Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran melaunching KlikPasien  BLUD RSUD dr.Yuliddin Away Tapaktuan,Kamis (14/5/2020).

Acara yang berlangsung di lantai dua Aula Gedung BLUD RSUD YA Tapaktuan itu dihadiri unsur Forkopimda,para Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPK,dan undangan lainnya.

Plt. Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran mengatakan, BLUD RSUD dr. Yuliddin Away Tapaktuan merupakan rumah sakit rujukan ke empat. "Dengan adanya Aplikasi Klikpasien ini maka lebih memudahkan masyarakat  untuk mendaftar langsung dari rumah," ujarnya.

Oleh karena itu, ia menghimbau kepada Direktur BLUD RSUD YA Tapaktuan agar berkoordinasi dengan semua dokter untuk pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Begitu juga saya harapkan kepada semua dokter dan perawat berkoordinasilah dengan baik tanpa membedakan pasien," Harapnya.

Direktur BLUD RSUD dr.YA Tapaktuan, dr. Erizaldi M.Kes Sp.OG Menjelaskan, Klikpasien Merupakan Dimana Sistem lni Kita Berlakukan Demi Untuk Memudahkan Para Pasien Yang Mau Berobat ke RSUYA,Hal ini untuk Mengurangi Antrian Pasien Saat Mendaftar Di Loket Pendaftaran.Bahwa Program ini Merupakan Terobosan Pasangan Azam Di Segi Program Pelayanan Aceh Selatan Hebat,Artinya Para Pasien Tidak Mesti Harus Datang Pagi Dan Menunggu Antrian Panjang Harus Bertahan Demi Untuk Berobat,Namun Demikian Program Pelayanan Ini Baru kali ini kita Dapat Realisasikan Program Almarhum Pak Azwir selaku Bupati Aceh Selatan Yang Sekarang Dilanjutkan Program Almarhum Oleh Plt Bupati Aceh Selatan Tgk Amran Sesuai Visi Dan Misi Azam Dulu...